Это не просто квадратные метры, это образ жизни и стиль. Именно такую характеристику, емкую и вызывающую чувство очевидной гордости, можно дать одному из самых красивых, комфортабельных и безопасных жилых проектов Юрмалы – комплексу Park Residences. Расположенный в парковой зоне Дзинтари, на проспекте Дзинтару, 28, всего в 200 метрах от глади морского залива, он радует сегодня покупателей самыми привлекательными для высокого сегмента предложениями.  

Все течет, все меняется

Еще два с половиной тысячелетия назад древнегреческий философ Гераклит заметил: «Все течет, все меняется». Вот и в элитном проекте Park Residences с июня 2017 года произошло много изменений: для широкого пула квартир была предложена специальная цена, отвечающая ожиданиям рынка, продлены сроки оплаты покупок.

С латвийскими банками заключены успешные договоры о кредитовании покупателей, в том числе нерезидентов, для которых удалось получить особо низкие процентные ставки. И клиенты моментально отреагировали на эти встречные шаги. 

При этом руководитель Park Residences Санта Гаршниеце особенно благодарит тех специалистов рынка недвижимости, которые приводили в проект потенциальных покупателей, желающих жить в соответствующих их статусу апартаментах. «Мы высоко ценим каждого посредника, который знает наш проект так же хорошо, как мы, продает его так же хорошо, как мы, и ориентируется в его преимуществах даже лучше нас», – подчеркивает она открытость владельцев комплекса к сотрудничеству.

У профессионалов нет мелочей
Всегда легко и приятно торговать достойным продуктом. У профессионалов нет мелочей, поэтому при проектировании жилого комплекса Park Residences огромное внимание было уделено не только его месторасположению в лесопарковой зоне Дзинтари с ее широким предложением аттракционов и всевозможных видов активного отдыха, но и всему тому, что создает среду каждый день, – деталям и мелочам.

Это нашло свое отражение, например, и в дверных ручках английской компании Philip Watts Design, и в специально изготовленных для проекта в Италии лифтах со стеклянными стенами. Все это привлекает внимание клиентов и наполняет их приятными ощущениями.

Комплекс на проспекте Дзинтару состоит из четырех корпусов, в которых размещены 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 118 до 175 кв. м. Одно из самых больших и ярких отличий Park Residences от остальных латвийских проектов – это наличие в нем разных по своей стилистике вестибюлей. «Войдя в главный холл корпуса, вы попадаете в место, где встречаются весь шарм и элегантность кварталов нью–йоркского Манхэттена. Вот протянулась вдаль Пятая авеню, которую так обожала Коко Шанель, а дальше нас ждет знаменитый Бродвейский бульвар», – именно так начинают свой увлекательный рассказ представители Park Residences, знакомя гостей с корпусом А, носящим название «Центральный парк». Впитывая в себя эту историю, посетители окунаются в атмосферу исторического парка, который так же, как и город, меняется, растет и всегда готов одарить уютом каждого посетителя. В этом парке родилось и воплотилось много мечтаний, началось много любовных историй – прожитых и перекочевавших на экран мирового кинематографа.

И если корпус A излучает историческую элегантность Нью–Йорка, то остальные – других замечательных уголков планеты. Холл корпуса Б под названием «Гайдпарк» выполнен в стиле британской аристократии и Вивьен Вествуд. Корпус С погружает в тонкий шарм Латвии, олицетворяемый парком Дзинтари. Еще один корпус – это «Гуэль–парк» – место, где воплощена гениальность в стиле Антонио Гауди, объединившего элементы классического испанского искусства с яркими красками и жизнерадостностью. Вестибюли обставлены мебелью и предметами интерьера известнейших мировых брендов и производителей – Andrew Martin, Flexform, Cassina, Molteni, Pols Potten, Poliform, Cappelini, Kartell, Eichholtz, Timothy Oulton, RH, Rug Company, Restoration Hardware, Moroso и так далее.

Все вышеперечисленное позволяет говорить, что Park Residences построен для ценителей искусства и знатоков высокого качества и стандартов. Всех, кто осознает ценность вложенного в создание этого комплекса труда и высочайшего качества использованных материалов. Всех, кто желает жить в условиях, соответствующих своему уровню. Для тех, кто готов платить за свой жизненный стиль и хотя бы получить готовый жилой продукт, отвечающий его надеждам и чаяниям. Ведь с этого года, реагируя на запросы от покупателей, в Park Residences клиентам стали обеспечиваться услуги по завершению ремонта квартир и их меблировке. Уже в июне можно будет приобрести первые полностью благоустроенные квартиры. Однако ждать первого месяца лета необязательно. Клиенты уже сейчас могут выбирать свою квартиру и ремонтировать ее по своему усмотрению. Цены приятно удивят всех – как специалистов рынка недвижимости, так и покупателей, и знатоков Юрмалы. Park Residences предлагает квартиры по ценам начиная от 2 950 евро за квадратный метр.

Park Residences построен для ценителей искусства и знатоков высокого качества и стандартов

Вестибюли обставлены мебелью и предметами интерьера известнейших мировых брендов и производителей: Andrew Martin, Flexform, Cassina, Molteni, Pols Potten, Poliform, Cappelini, Kartell, Eichholtz, Timothy Oulton, RH, Rug Company, Restoration Hardware, Moroso  и так далее.

Больше о новостях Park Residences можно узнать из первых рук на www.facebook.com/parkresidencesjurmala
www.park28.lv